Foggia-Crotone 2-1, vittoria con la doppietta di Silvestro

Il Foggia torna allo Stadio Pino Zaccheria per sfidare il Crotone di Mister Baldini.

Calcio Foggia 1920 (3-4-3): Perina, Silvestro, Milllico (90’ Papazov), Rolando (62’ Schenetti), Ercolani, Odjer, Tascone, Vezzoni, Salines, Carillo (72’ Tenkorang), Santaniello (62’ Gagliano).

Allenatore: Mirko Cudini

Crotone(4-3-2-1): Dini, Giron, Gigliotti (45’ Bove), D’Ursi (45’ Comi), Gomez, Battistini, Tribuzzi, Zanellato, D’Angelo (61’ Felippe), Vitale (78’ Kostadinov), Rispoli.

Allenatore: Silvio Baldini

Reti: 64’ (CRO), 88’ e 90’ Silvestro (FOG)

Ammoniti: 28’ Silvestro (FOG), 35’ Gigliotti (CRO), 58’ Odjer (FOG), 97’ Ercolani (FOG)

Espulsi:

Primo Tempo

Inizia il primo tempo e i primi palloni sono del Foggia. Rimessa laterale per il Crotone. Rimessa laterale anche per i rossoneri. Prova ad attaccare D’Ursi per il Crotone. Carillo ferma la sfera avversaria. Angolo per il Crotone che termina fuori, al 3’. Odjer toglie la sfera a D’Ursi, al 4’. Calcio di punizione per il Foggia, battuto da Perina. Salines salva di nuovo la porta del Foggia, stessa cosa Perina, al 5’. Termina fuori la sfera di Silvestro. Rimessa laterale Crotone, al 6’. A terra un avversario, al 7’. Fallo di Carillo. Passaggi Giron-D’Ursi. Avanza Odjer. Rolando anticipato, al 8’.

Angolo per il Crotone, al 10’. A terra un rossonero, si tratta di Salines. Rolando a terra, al 11’. Millico anticipato da Rispoli, al 12’. Rimessa laterale per il Crotone. Silvestro impacciato con la palla, al 13’. A terra un avversario, interviene lo staff medico. Gioco fermo per qualche secondo. Calcio di punizione per il Crotone, al 14’, che termina nel settori ospiti. Rimessa dal fondo per i rossoneri. Scontro tra due giocatori di entrambe le squadre, al 16’. Santaniello avanza, tira e perde un occasione fantastica, al 17’. Due falli non fischiati dall’arbitro. Passaggi Santaniello-Millico-Odjer, al 18’. Rimessa dal fondo Crotone. A terra Silvestro, al 19’. Rimessa laterale Foggia.

Angolo per i satanelli, fantastiche le giocate di Millico, passa Rolando tira e viene respinta. Ci riprova Vezzoni, anche la su respinta, al 21’. Calcio di punizione Foggia batte Millico, passa Silvestro che la concede a Salines, ma anche sa volta non entra, al 22’. A terra Zannellato. Angolo per il Crotone, termina fuori la sfera, al 25’. Gomez pericoloso tenta di segnare al 26’. Quarto angolo per il Crotone. Giallo per Silvestro, al 28’. A terra Santaniello, al 30’. Rimessa dal fondo Foggia, al 33’. Avanza Millico, passa a Santaniello, ma scivolo in area di rigore. Per l’arbitro il gioco continua. Giallo Gigliotti, al 35’. Travolge Santaniello.

Rolando travolto da un avversario, al 37’. Tascone perde la sfera. Rimessa laterale per il Crotone, al 39’. Scintille tra i giocatori. Calcio di punizione per i rossoneri, batte Millico. Sfera tra i piedi di Salines, calcia e termina la sfera sui cartelloni. Due occasioni perse, al 40’. Angolo per i satanelli, batte Millico, al 42’. Odjer da solo contro un avversario, al 43’. Rimessa laterale Crotone.

Il primo tempo termina Foggia-Crotone 0-0.

Secondo Tempo

Doppia sostituzione per il Crotone, entrano Bove e Comi ed escono Gigliotti e D’Ursi, al 45’. Calcio di punizione per il Foggia, termina furi, al 47’. Perde palla Tascone. Scontro tra due giocatori di entrambe le squadre, al 49’. Rimessa laterale Crotone. Calco di punizione per il Crotone, batte Tribuzzi e Perina ferma la sfera, al 51’. Scontro tra Odjer e Comi. Per poco Comi non segna, al 54’. Pericolo per Perina, ma per fortuna ferma la sfera. Ottimi i passaggi tra i rossoneri. Rolando prova a segnare, ma non ci riesce, al 54’. Millico anticipato.

Rimessa laterale per il Crotone, al 57’. Giallo Odjer, al 58’. Salines a terra. Cambio Crotone, entra Felippe ed esce D’Angelo, al 61’. Doppia sostituzione per il Foggia, entrano Schenetti e Gagliano ed escono Rolando e Santaniello, al 62’. Angolo per il Crotone e segnano, al 64’.

Foggia-Crotone 0-1.

Problemi per un rossonero, si tratta del capitano Carillo, al 66’. Interviene lo staff medico. Calcio di punizione per il Foggia, batte Millico e termina fuori, al 68’. Avanza Tascone. Per poco il Foggia non segna, al 70’. A terra un rossonero, interviene lo staff medico. Esce Carillo ed entra Tenkorang per il Foggia, al 72’. Riparte il Crotone ad attaccare, al 75’. Inciampa su se stesso Tenkorang, al 76’. Prova ad avanzare Tribuzzi, al 77’. A terra un giocatore del Crotone per crampi. Avanza Odjer, ma viene fermato. Cambio Crotone, esce Vitale ed entra Kostadinov, al 78. Calcio di punizione per il Foggia.

Rimessa laterale Foggia, al 81’. Angolo per i rossoneri, al 82’. Altro giro alla bandierina per il Foggia. Rimessa dal fondo per il Crotone, al 83’. Errore imperdonabile per Millico, al 84’. Passaggi Odjer-Millico, al 84’. Falciato Vezzoni, ma per l’arbitro il gioco continua. Prova a tirare Schenetti, al 85’, ma viene murato da un compagno. Avanza Rispoli, al 86’. A terra un avversario, gioco fermo. Angolo Crotone. Rimessa laterale Foggia. Segna il Foggia con Silvestro, al 88’.

Foggia-Crotone 1-1.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 5’ minuti di recupero.

Il Foggia segna pochi secondi dal primo con Silvestro.

Foggia-Crotone 2-1.

Cambio Millico con Papazov, al 90’+1. A terra un rossonero. Ferma la sfera Perina, a 90’+5. A terra Schenetti. Giallo Ercolani, al 90’+7.  Scintille in campo.

La partita termina Foggia-Crotone 2-1.

La prossima partita è Benevento-Foggia il 02/03/2024 allo Stadio Ciro Vigirito alle ore 20:45.